Мос Палас, Торговая компания, Москва

+7 (495) 514-44-37
109544, г. Москва, Рогожский Вал, 7/1

О компании

Мос Палас - Торговая компания осуществляет деятельность в Москве по адресу Рогожский Вал, 7/1, а благодаря картам от Яндекса вы сможете увидеть улицу и проложить маршрут из любой точки города.Связаться с представителями организации вы сможете по телефонному номеру +7(495) 514-44-37 и уточнить время работы и предлагаемые услуги.

Специализации

Ковры

Время работы

ПнВтСрЧтПтСбВс
Работает 09:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:00--
Перерыв -------
Оставить отзыв

Отзывы

Организация Мос Палас, Торговая компания вам знакома? Вы ее постоянный клиент или обращались лишь однажды? Оставьте несколько слов о вашем взаимодействии с ней. Помогите другим сделать правильный выбор Огромное спасибо!

Выражаю огромную благодарность магазину МосПалас, от всей нашей компании, за прекрасные ковры. Приобрели изделия пару месяцев назад, для нашего офиса. Ковры идеально вписались в наш интерьер и подчеркнули все его достоинства. Несмотря на то, что поток людей в наших кабинетах практически беспрерывный, ковры остаются все такими же прекрасными, они не только имеют хороший внешний вид, но по ним еще так же приятно ходить. Идеальная расцветка, смотрится благородно, а самое главное, что на ней не видны никакие пятна. Офисная уборщица практически каждый день хвалит изделия. Говорит, что ковры очень быстро чистятся и прекрасно моются. После уборки грязь не остается. Также внешний вид ковров и их качество, по достоинству оценили и наши клиенты. Комплименты слышим каждый день и естественно, даем адрес магазина МосПалас. При покупке мы получили хорошую скидку, что тоже очень радует. Вообще магазин «МосПалас», это то место, которое должен посетить каждый, независимо нуден вам ковер или нет. Этот магазин уникальное место, где можно насладиться красотой. Проверено, там только качественный товар по доступным ценам. Еще раз большое спасибо от всего нашего коллектива.

29.01.2019

Воспользовались услугами магазина Моспалас. У них представлен огромный выбор напольных изделий. Собственный опыт показал, что в спальню лучше всего положить мягкий ковер!!! Данное покрытие является самым лучшим, потому что оно подарит комфорт и тепло для комнаты. Несколько лет в нашей спальне пролежал ковролин. Покрытие нам с мужем очень не нравилось и доставляло массу проблем. Босиком неприятно было ходить по нему. Со временем ворс начал линять. Ухаживать было трудно за ковролином. Обычный пылесос не мог удалить весь мусор из ворса, приходилось вручную щеткой чистить. Муж предложил купить ковер. В магазине Моспалас нам понравились бельгийские ковры!!! Да, они не дешевые, но мы были готовы отдавать деньги за покрытие высокого качества. На конкретной модели мы не могли остановиться, поэтому оставили заявку на сайте, чтобы нам помогли с выбором. Менеджер предложил на выбор несколько ковровых покрытий. Рассказал как правильно ухаживать в первые дни эксплуатации. Свой выбор остановили на бельгийском ковре Артик 4. Изделие сделано из полиэстра, высота ворса составляет 14 мм. Оформили заявку в этот же день, а ковер привезли на следующий день. Бельгийский коврик прекрасно подошел в нашу спальню. Теперь мы с мужем ходим босиком по полу и наслаждаемся мягкостью ворса. В комнате стало комфортно и уютно. Теперь у нас появилось новое любимое занятие, мы любили лежать на ковре и смотреть фильмы на планшете. Спасибо магазину Моспалас за хороший бельгийский ковер!!!

19.01.2019

В гостиной лежал старый потертый ковер. Приобретен он был еще 20 лет назад. Давно хотели от него избавиться, но все никак не доходили до этого руки, да и денежных средств не было лишних. И вот выпала возможность купить хороший ковер - получил премию на работе. Решили всей семьей, что ковер будем покупать в интернет-магазине. Знакомый посоветовал зайти на сайт моспалас и выбрать что-нибудь подходящее. Магазин понравился, здесь большой выбор ковровых покрытий. Всей семьей выбирали подходящий вариант для гостиной. Решили заменить старый на ковер в классическом стиле. Стоимость коврового покрытия вполне адекватная. В общем оставил заявку и мне перезвонил менеджер через несколько часов. Мужчина порекомендовал несколько вариантов, которые идеально подошли бы в гостиную. Мы выбрали один. Нам понравился ковер этой модели, тем что расцветка приятна, орнамент интересный и не очень вычурный. С доставкой проблем не возникло. Пообещали привезти в среду и так сделали. Курьеру передала деньги за ковер. Покупка идеально прошла! Ковер офигенный! Гостиную теперь не узнать. Ковер придал комнате шикарный вид. Ворс приятный и нежный на ощупь. По ковру приятно ходить босыми ногами. Как я рад, что наконец-то в гостиной лежит новый ковер. С уходом проблем не возникает. Чистим 2-3 раза в неделю пылесосом и на этом все.

06.01.2018

Добрый день!!! Покупала на прошлой неделе палас в данном интернет-магазине. Меня очень порадовало качество обслуживания!!! Менеджер перезвонила в течение 20 минут после оставленной заявки на сайте. Девушка мне все вежливо, четко и грамотно рассказала. Я задавала некоторые вопросы, но мне на них менеджер с удовольствием ответила. Порадовала также доставка. Курьер звонил мне и уточнял время доставки. Приехал вовремя. Палас был хорошо упакован. Мне разрешили проверить товар и только после этого взяли с меня деньги. Палас меня порадовал своим превосходным качеством. Ворс мягкий, приятный на ощупь. Мы брали палас в детскую. На полу у нас лежит линолеум, но зимой некомфортно по нему ходить, пол холодный и неуютный. Рисунок оказался намного ярче, чем на картинке. Ребенку понравилось ковровое покрытие. Доченька играет, бегает и я не беспокоюсь за то, что ей холодно в ножки. Чистить приходится часто т.к после игр остается много всякого мусора. Но уход за паласом очень простой. Мне на помощь приходит обычный пылесос. Весь мусор и загрязнения вычищаются на отлично. Магазин МОСПАЛАС рекомендую. Спасибо большое за качественный сервис!!!

17.06.2017

Заказывал ковровое покрытие в магазине МОСПАЛАС. Кстати, я впервые покупал в интернете. От знакомых много раз слышал, что магазины их обманывали или с обслуживанием были проблемы. Но я наверное везучий человек и мне повезло купить ковер без проблем. В спальне давно пришла пора менять ковровое покрытие. Я долго думал, что лучше купить. Сначала хотелось длиноворстное покрытие (ковер Шегги), но меня друзья отговорили. Посоветовали взять турецкий ковер. Говорят, что они не только внешне привлекательны, но и также имеют высокую износостойкость и длительный срок эксплуатации. Заказать решил в интернете. Нашел случайно интернет-магазин МОСПАЛАС. На сайте большой выбор турецких ковров по разной цене. Оставил заявку, представитель магазина перезвонил через 20 минут. Общение проходило по телефону, но я получил качественную консультацию. Представитель магазина рассказал про особенности турецких ковров, предложил некоторые хорошие варианты и любезно ответил на всем мои вопросы. Заметно, что в этом магазине дорожат своими клиентами. Доставить ковер предложили на следующий день утром. Я не работаю, поэтому время мне подошло. После того, как проверил состояние ковра - я оплатил покупку. Турецкий ковер мне понравился, ворс мягкий, расцветка идеально подошла в помещение. Спасибо магазину МОСПАЛАС за удачную покупку.

12.06.2017

Когда мне было 10 лет я ходила к своей одноклассницы в гости… Я помню до сих пор ковер, который лежал в ее комнате. Он был красивого кремового цвета, мягкий и приятный на ощупь. Мы очень любили на нем играться. Я даже немного завидовала этой однокласснице, потому что у нас в квартире лежали темные, жесткие ковры, которые собирали только пыль, играться на них никогда не возникало желания. Недавно я купила себе квартиру и мне захотелось воплотить свою мечту, а именно - я решила купить себе мягкий ковер кремового цвета, такой как был у моей одноклассницы. Похожую модель мне получилось найти в магазине Моспалас. Были некоторые опасения заказывать ковер по интернету, но я все же рискнула и не пожалела об этом. Ковер доставили прямо по адресу. Мне понравилось качество изделия. Ковер был мягким, приятным на ощупь и цвет был точно такой, какой я хотела изначально. Было приятно, что курьер разрешил проверить покупку, потрогать ворс, приложить ковер на пол и не торопил меня. После этого я расплатилась за свою покупку. В общем, я очень рада, что купила в магазине Моспалас этот ковер. Всем хочу порекомендовать магазин Моспалас.

06.06.2017
Последние компании
Москва, Гостиничная улица, 8
Москва, Большая Черкизовская, 125